Russian Russian
Материалы отфильтрованы по дате: Вторник, 11 февраля 2020

Примар Чадыр-Лунги Анатолий Топал обратился к советникам с инициативой:  объявить 2020 год – годом экономического развития муниципия Чадыр-Лунга. Глава населенного пункта обратил внимание на необходимость уделить максимальное внимание экономическому развитию муниципия для его динамичного и устойчивого развития.

У молодежи Чадыр-Лунги с текущего 2020 года появилась возможность воспользоваться поддержкой местных властей для открытия своего бизнеса. Об этом сообщил заместитель примара муниципия Чадыр-Лунга Валентин Кара, который отметил, что примарией разработано специальное положение, которое регулирует данный процесс и где указаны все условия и критерии для участия и отбора предложенных проектов.

На очередном заседании Совета утверждено положение о порядке предоставления земельных участков под индивидуальные застройки. Здесь же обговорены условия строительства индивидуальных жилых домов на территории Чадыр-Лунги.

На заседании Совета Чадыр-Лунги, 11 февраля, советники обсудили вопросы финансового характера. В частности, рассмотрено предложение примара Чадыр-Лунги  Анатолия Топала о выделении единовременной материальной помощи социально-уязвимым жителям Чадыр-Лунги. Глава муниципия отметил, что в Чадыр-Лунге работает несколько социальных программ, среди которых и оказание единовременной помощи:  компенсация за холодный период и за два куба потребленной воды и водоотведения в месяц.  Категория получателей  определена ранее на одном из заседаний Совета.

Архив новостей

« Февраль 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29  

Please publish modules in offcanvas position.