Russian Russian
Материалы отфильтрованы по дате: Среда, 15 апреля 2020

Социальные работники примарии Чадыр-Лунги продолжают развозить социально-уязвимым слоям населения и многодетным семьям продукты питания первой необходимости и сухофрукты.

Магазин «Клебер» передал примарии муниципия Чадыр-Лунга дезинфицирующие средства и жидкое мыло для рук. Как рассказал примар муниципия Чадыр-Лунга Анатолий Топал, часть средств будет использована для нужд примарии, остальное распределят между Социальной службой и Отделом благоустройства и санитарной очистки.

Местные власти Чадыр-Лунги осмотрели ход ремонтных работ инфекционного отделения, в котором, в случае необходимости, будут размещены люди c подозрением на коронавирус. Как рассказала директор Чадыр-Лунгской районной больницы Наталья Попазогло, работы начались на прошлой неделе, но идут полным ходом, и завершить ремонт необходимо в самые кротчайшие сроки. В отделении можно будет разместить 17 пациентов.

Примар Чадыр-Лунги Анатолий Топал, совместно с христианской церковью «Источник жизни» во главе с уроженцем Чадыр-Лунги Михаилом Ивановичем Формузал, встретился сегодня, 15 апреля с руководством Чадыр-Лунгской больницы. Медицинскому учреждению от цекрви передано 300 защитных экранов, предназначенных для защиты глаз и лица.

Напомним, что ранее на призыв местных властей Чадыр-Лунги объединить усилия для помощи населению в период чрезвычайного положения откликнулся руководитель христианской церкви "Эммануил". В результате договоренности сторон,  меценат ежедневно на протяжении двух месяцев будет обеспечивать рабочих  Отдела санитарной очистки и благоустройства муниципия молоком, а также передаст примарии одноразовые перчатки.

Помимо этого общественная организация перечислила на банковский спецсчет примарии деньги, которые использованы для покупки продуктов социально-уязвимым группам муниципия.

Архив новостей

« Апрель 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Please publish modules in offcanvas position.