Russian Russian
Материалы отфильтрованы по дате: Пятница, 03 апреля 2020

Жительница Чадыр-Лунги позвонила в местную редакцию газеты «Знамя», чтобы высказать благодарность местным властям за предоставленные продукты. Женщина, не назвавшая своего имени, отметила, что эта неожиданная, но очень своевременная помощь, стала приятным сюрпризом  не только для нее, но и для всех ее знакомых пожилых людей, которые также получили продукты.

Однако, как отметило, руководство печатного СМИ,  ГП «Почта Молдовы», распоряжением КЧС РМ, на неопределенный срок приостановила доставку почты,  поэтому на сегодняшний день нет возможности напечатать благодарность в газете. В связи с этим сообщаем об этом на официальном сайте примарии.

Примар Чадыр-Лунги Анатолий Топал сообщил, что уже несколько предпринимателей откликнулись на призыв примарии оказать содействие в оказании помощи населению. На специальный банковский счет, открытий в период чрезвычайного положения примарией муниципия, уже поступают денежные средства.   Деньги перечислили местные сельскохозяйственные предприятия «Даалар-Дюзю» и «Кумнук-Агро».

На собранные средства местные власти приобретут продукты питания первой необходимости для социально-уязвимой категории населения: людям с ограниченными возможностями, одиноким пенсионерам, малоимущим многодетным семьям.

  • Актуально
  • Люди и судьбы

Архив новостей

« Апрель 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Please publish modules in offcanvas position.